论坛广播台
广播台右侧结束

• 人不如故
楼主回复
  • 阅读:7711
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转内江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新年的钟声即将敲响,甜城的夜空弥漫着浓浓的年味,虽然气温还是很低,但当人们走在繁华的街道上,被五彩缤纷的灯光笼罩时,心中总会涌出一股暖流,嘴上总会冒出一句——甜城夜景很给力!

• 人不如故
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

镜头一:这就是我美丽的家乡  

“哇,太漂亮了,快帮我拍一张,我要把它放在QQ空间里,让所有的同学都知道,这就是我美丽的家乡……”市中区邱家嘴天桥上,年轻美貌的黄娜一改往日的腼腆,拉起自己的男友,迅速将自己的手机塞了过去,自然地依靠在天桥的栏杆上。

“准备了,笑一个……”“咔嚓”,随着手机发出清脆的声响,火红的“内江欢迎您”成为了身后最大的招牌,俏皮的“欢度春节”将原本美若天仙的黄娜映衬的更加美丽,一幅近乎完美画卷立即诞生。

• 人不如故
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

镜头二:摄影原来如此简单

为迎接新年的到来,记录永恒的瞬间,万霞狠心将自己第一个月的工资拿去买了一部相机。多达200页的说明书让她头昏脑胀,为了让自己拍出漂亮的图片,她只能“闭关修炼”,一边摆弄着手上的相机,一边用桌上的手机和水杯摆出各种造型。

晚上6点,苦心研究整下午的万霞深感摄影这门课程的深奥,带着遗憾她与家人一起走出家门前去购物,一条条流星雨、一串串树形灯、一个个红彤彤的灯笼,满眼的流光溢彩、满街的火树银花,让她眼前一亮。“太漂亮了!”说话间,她忍不住掏出兜里的相机,试图将眼前的一切收入囊中。

一阵痛快的快门声后,她小心翼翼地翻看着每一张相片。“哇,怎么这些照片都拍得如此之好?”看着一幅幅美景映入她眼帘,她忍不住心中的激动,赶紧将相机递给母亲,自豪地说道:“摄影原来如此简单!”看着女儿高兴的样子,母亲调侃道:“对,我女儿简直是摄影天才。不过我觉得,只要风景好,再烂的摄影技术也能拍出好片子……”

• 人不如故
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

镜头三:陪你去看“流星雨”

“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在……”听着熟悉的旋律,看着满天的“星光”。不知不觉中,90后的弟弟妹妹没都已进入了恋爱的季节。大二学生翟曼刚回到老家便将寒假日程排得满满的,大年初一给爷爷奶奶拜年看,大年初二陪爸妈到圣水寺祈福,大年初三与同学聚会……

因为新学期即将开始,自己没办法与男友肖宇一起度过今年的情人节,正当翟曼为此犯愁时,男友的一条短信让她感动不已——“曼,情人节就要到了,虽然我们没办法一起度过,但我们可以提前,让我今晚陪你去看‘流星雨’吧,甜城湖畔、街道两旁,处处都是为你滑落的流星……”

• 人不如故
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 人不如故
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

西林大桥

• 人不如故